Flor de Vacuno La Finca

Flor de Vacuno

Flor de Vacuno: “mantequilla” de vaca para cocinar y conservar la carne al gusto. La Finca de Jiménez Barbero lanza Flor de Vacuno, un producto que favorece la maduración de las carnes y mantiene sus propiedades de la manera más sencilla. Esta grasa de origen animal es idónea para cocinar las carnes, ya que potencia el…

Hablemos de Maduración – 1ª Parte

Maduración de Carne

¿HABLAMOS DE MADURACIÓN? Cada vez que digo la palabra maduración los gestos a mi alrededor se vuelven complejos. Los brazos se cruzan a la altura del pecho, las cejas se arquean, las miradas se vuelven tensas y expectantes, y todo porque, en la maduración, como en la selección Española de futbol, todos llevamos un seleccionador…

Mantenimiento de Cuchillos

Mantenimiento de Cuchillo

Es muy importante llevar a rajatabla el mantenimiento de cuchillos a la hora de ponerte a cocinar, por seguridad y rapidez. No todos los cuchillos deben tener el mismo mantenimiento. Dependiendo del material se deberá tratar de una u otra forma. No hay nada más pesado que meterte entre los fogones y tener utensilios viejos,…

CARNIco Newsletter

Suscríbete para recibir las novedades y ofertas semanales.



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. Más info en Política de Cookies

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar