Estas fiestas siéntate a la mesa como un rey (o una reina) con el Relleno de Navidad Asado de La Finca

relleno asado

CARNIco pone a tu disposición el Relleno de Navidad Asado, uno de los productos cocinados estrella de La Finca Jiménez Barbero para estas fechas tan señaladas.

Se acabó la esclavitud de la cocina y lo de estar pendiente durante horas frente al horno para que el asado quede en su punto y no se queme. Estas Navidades olvídate de quedarte sin probar las gambas del aperitivo y además de triunfar con tu menú, disfruta de él como uno más de la familia y siéntate a la mesa ¡por fin! con este asado de Navidad.

Se trata de un suculento y jugoso asado de carne de vacuno a base de Carne de la Felicidad, relleno con frutos secos (avellanas y almendras), pasas sultanas, queso de cabra y cebolla caramelizada. Un plato elaborado con el tierno y sabroso vacío de “ternera dos primaveras”. El pack comprende una pieza de 1.200 gramos aproximadamente (6/8 raciones) e incluye salsa española y salsa tartufo.

Modo de preparación

Para su preparación conviene sacarlo del frigorífico con antelación. Una vez atemperado se retira la malla que envuelve la pieza y, con un cuchillo bien afilado, se cortan medallones de aproximadamente un centímetro de grosor. Se disponen sobre una bandeja de horno, se salsean con el jugo del asado recogido de la bolsa y calentamos en el horno a 150º C durante cinco minutos (4 minutos a temperatura media en el microondas). En un cazo se mezclan las salsas y se calientan (añadir la salsa de trufa si se desea). Sacamos del horno, emplatamos y salseamos. Se puede servir junto a una ensalada de brotes verdes como guarnición.

relleno de carne de vacuno asado
Asado de Navidad relleno de Carne de La Finca

Constituye una excelente opción de plato principal con la que cada ración te puede salir por un módico precio que, en función del tamaño de la porción, puede oscilar entre los 4,8 y los 6,4 euros. ¡Y es un éxito asegurado!

Dado que es un producto estacional, únicamente está disponible en nuestra tienda física (Calle Eloy Gonzalo, 33. Madrid) y en los córner de La Finca de El Corte Inglés.

asado la Finca
plato de relleno asado con guarnición

Chivo asado con marchamo de calidad

Y si te gusta un segundo aún más contundente, una original alternativa para sorprender a tus invitados es el “Chivo de Canillas”, que distribuimos a través de CARNIco.

El chivo lechal de raza malagueña es una especie única, autóctona de la Axarquía, con una carne de excepcional calidad. Se selecciona con apenas 30 días de vida y 4,5 kg de peso entre los rebaños que se alimentan de romero y tomillo en pleno Parque Natural de Sierra de Tejeda. Los cabritos sólo han probado la leche materna y en su elaboración únicamente se utilizan técnicas tradicionales.

Modo de preparación

Se cocina a fuego lento durante tres largas horas junto al rescoldo de la leña del olivo, obteniendo una carne rosácea, jugosa, sabrosa y de piel tostada. Su secreto, además del horno de leña y la calidad de la materia prima (primera carne caprina española asociada a una marca de calidad), es una sencilla receta tradicional que únicamente incorpora aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta, ajo, perejil y un ligero toque ácido de limón.

El producto está totalmente terminado y solo necesita ser calentado y emplatado. Se recomienda atemperarlo, rociar la carne con el jugo interior de la bolsa y meterlo en el horno durante 10 minutos a 180 º C una vez precalentado o, en su defecto, 5 minutos en el microondas a la máxima potencia. ¡Y listos para disfrutar de este exclusivo manjar!

El estuche contiene medio chivo lechal envasado al vacío dividido en dos cuartos de aproximadamente 800 gramos cada uno. Cuesta 64,90 euros y es ideal para compartirlo entre 4 personas.

Pese a lo que pudiera parecer, desde el punto de vista nutricional es un alimento ligero, con alrededor de un 2,5% de materia grasa intramuscular de fácil digestibilidad, más del 35% de la cual corresponde al ácido oleico, es una buena fuente natural de hierro y con más del 17% de proteína de alto valor biológico.

Al igual que el relleno, tampoco lo comercializamos on line y si quieres degustarlo deberás hacernos una visita.

chivo asado
Chivo de Canillas emplatado y listo para degustar
[Total:0    Promedio:0/5]

Deja un comentario

Acepto la Política de Privacidad de CARNIco *

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CARNIco Newsletter

Suscríbete para recibir las novedades y ofertas semanales.



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. Más info en Política de Cookies

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar