Siete trucos para conseguir una hamburguesa insuperable

Hamburguesa

La Hamburguesa conmemora hoy su Día Internacional y queremos celebrarlo. Un producto universal que, fruto de la influencia yankee, ha terminado por conquistar los paladares carnívoros de todo el mundo. Embajador por excelencia de la comida fast food, ha superado con creces ese concepto y la hamburguesa gourmet sigue ganando terreno en el panorama gastronómico…

Carpaccio, el “santiamén” frío de Vaca Santa para disfrutar sin esperas

santiamén de carpaccio

La semana pasada presentábamos las tres variedades de albóndigas que Vaca Santa acaba de lanzar al mercado dentro de los “santiamenes”, una nueva línea de productos de carne de ternera listos para calentar y comer. Hoy queremos dar a conocer otra referencia de esta original y atractiva gama de esta firma de carnes vacunas gourmet.…

“Santiamenes” de Vaca Santa, tres tipos de albóndigas de carne de ternera listas para calentar y comer

albóndigas

La RAE define santiamén como un “período de tiempo muy breve” o “en un instante”. Un adverbio coloquial que podríamos sustituir por expresiones como “en un periquete”, “en menos que canta un gallo”, “en un abrir o cerrar de ojos” o “en un verbo”. Todas ellas se ajustan al breve espacio de tiempo que hay…

Arroz de pata y morro, reconfortante melosidad

Arroz de pata y morro

Tras la atípica tregua climatológica concedida en este inusualmente benévolo invierno, los meteorólogos anuncian que aún no podemos decir adiós definitivamente a los abrigos y que todavía vamos a tener que padecer los rigores de algún que otro descenso de temperaturas. Ante esta previsión, Jaime Sánchez, responsable de Producto, Formación e I+D de La Finca…

CARNIco incorpora el “charme” de los productos del pato

tournedos de magret foie gras x3 sans etiq reducida

CARNIco ha incorporado a su oferta los productos del pato en línea con su filosofía de poner a disposición de sus inquietos clientes las mejores carnes y artículos gourmet. Tras sondear el mercado, la firma ha alcanzado un acuerdo con la Cooperativa Foie Gras de Chalosse para comercializar gran parte de su porfolio. Pone así…

Roast Beef: un jugoso y tierno asado con toque british para la cena de Nochevieja o la comida de Año Nuevo

asado carne La Finca

Sorprende a tus invitados estas citas festivas con un toque british en tus menús de Nochevieja o Año Nuevo. Durante estas fechas CARNIco pone a tu disposición uno de los platos más tradicionales de la gastronomía anglosajona: el Roast Beef, eso sí en versión de La Finca Jiménez Barbero. Hablamos de un jugoso, tierno y…

Receta de Arroz con Leche y Queso

arroz con leche y queso

Arroz con leche y queso. Echalé queso a tu arroz con leche. Vamos a celebrar esta semana con este sabroso y cremoso arroz con leche. Esta semana estamos cargados de buenas noticias, que os iremos enseñando poco a poco. Empezamos por la noticia que más ilusión nos hace. El 6 de abril tenemos un taller…

CARNIco Newsletter

Suscríbete para recibir las novedades y ofertas semanales.



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. Más info en Política de Cookies

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar