Receta: Tataki de Vaca

Tataki de Vaca con Salsa Asiática

Hoy prepararemos un Tataki de Vaca. Fácil, Rápido y Fresquito.

Para terminar fresquitos y con el estomago contento vamos a preparar hoy un Tataki de Vaca.

El Tataki es un plato japones. Es una forma de preparar pescado o carne en la cocina japonesa. Se cocinan brevemente, se marina ligeramente y se corta en laminas muy finas.

 

Solomillo Vaca Santa Seleccion

Ingredientes para una ración:

200 gr. de Cinta de Lomo Bajo de VacaVaca Santa Seleccion.

Soja.

Mostaza.

Aceite de Oliva Virgen Extra.

 

Preparación:

Cuando vayas a comprar la Cinta de Lomo Bajo de Vaca, es muy importante que tenga un lado con grasa, para que dé más sabor a la carne.

El tataki de vaca no es un plato crudo 100% pero tampoco se debe cocinar como una pieza de carne normal. Para este plato hay que olvidarse del post anterior de “como hacer la carne al punto”.

Habrá que marcar la carne por fuera, por los cuatro lados, pero evitando que se haga por dentro.

Cortar tiras de medio centímetros de grosor y tres centímetros de ancho.

Colocar en el plato en forma de abanico.

Para hacer la salsa habrá que combinar soja, una pizca de mostaza y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Por último, decoralo con un poco de verde, verduras a la plancha o brotes frescos.

Tataki de Vaca con Salsa Asiática

 

Si te perdiste el post del martes 25 donde os mostrábamos los secretos de La Finca Jiménez Barbero, de donde proviene nuestra carne roja, no te lo pierdas aquí.

Como siempre, estamos a vuestro pleno servicio intentando sacaros una sonrisa en cada bocado que os metáis en la boca.

Con este post os queremos desear unas estupendas vacaciones y recordaros que aún que sea verano hay que cuidar la salud, con alimentos sanos, nutritivos y de calidad y siempre con un poco de ejercicio diario. Y seáis de playa, piscina o montaña, recordad poneros protector solar. Encantados de contar con todos vosotros y volvemos el 5 de septiembre con el Consejo del Carnicero.

 

Recordaros que CARNIco mantiene el horario de siempre: Lunes a Sábado de 09:30 a 21:30. Os esperamos.

CARNIco, más que una carnicería

Calle Eloy Gonzalo, 33, Madrid, 28010, Madrid

email: info@carnico.es

Tienda Online: www.carnico.es

Teléfono: 91 007 55 94

[Total:0    Promedio:0/5]
Sumario
product image
Calificación
no rating based on 0 votes
Marca
Vaca Santa Seleccion
Producto
Cinta de Lomo Bajo de Vaca
Precio
EUR 20
Disponibilidad
Available in Stock

2 responses

Deja un comentario

Acepto la Política de Privacidad de CARNIco *

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

AVISO IMPORTANTE

PUEDES HACER TU PEDIDO ONLINE

En estos momentos en los que todos nos debemos quedar en casa queremos comunicarte que seguimos trabajando para que puedas disponer de nuestros productos con servicio a domicilio a través de nuestra Tienda Online.

¡Fácil y seguro!

CARNIco Blog - Tienda Online CARNIco

CARNIco Newsletter

Suscríbete para recibir las novedades y ofertas semanales.



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. Más info en Política de Cookies

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar