Receta: Steak Tartar

Steak Tartar La Finca

STEAK TARTAR DE TERNERA CHIFA.

Una receta rápida, fresca y saludable.

Steak Tartar, es carne cruda (la punta del solomillo) y cortado a mano, para que quede una textura suave y delicada. A parte de la textura y lo funo o grueso que se corte, lo que se diferencia de otros Steak Tartar es la salsa. Nosotros hoy te proponemos que lo adereces co una salsa Chifa.

No te lo pierdas

Steak Tartar:

Steak Tartar La Finca

 

Comprar la punta del solomillo o directamente se puede comprar la carne cruda ya preparada para hacer steak tartar. Nosotros estamos encantados de usar el tartar de LA FINCA. Si quieres comprarlo entra en nuestra tienda online.

Una ración serían 120 gr.

Para compartir de entrante 170 gr.

 

 

Para el aliño:

0,240 Kg salsa hoisin.

0,454 Kg pasta de chile con soja.

0,250 Kg kimuchi.

0,250 Kg Aceite de Oliva Virgen Extra – Nosotros recomendamos Aceite Oro Bailen.

0,100 Kg salsa de soja.

0,050 Kg aceite de sésamo.

0,200 Kg zumo de lima colado.

0,001 Kg pimienta negra molida.

Receta:

Primero empezaremos por hacer el aliño; Para ello vamos a mezclar todos los ingredientes con un batidor de varillas.

Si has comprado la pieza de carne para hacerlo a mano, habrá que trocearla al gusto y ponerlo en un bol (Si ya la tienes troceada colocarlo directamente en un bol). Aliñar el steak tartar al gusto.

Poner toda la carne aliñada en un molde.

Para terminar se le puede añadir por encima unas hierbas como decoración.

Al comerlo se deberá acompañar de pan crujiente (si es pan de gambas, mejor).

Steak Tartar La Finca

Si os ha gustado no os podéis perder el post del Martes 18 “Life” donde os enseñaremos los beneficios de la carne cruda y lo refrescante que es ahora para el verano.

Si quieres descubrir las Costillas a la Barbacoa Coreana de la semana pasada haz click aquí

Como siempre, estamos a vuestro pleno servicio intentando sacaros una sonrisa en cada bocado que os metáis en la boca. Ayúdanos a mejorar con tus comentarios o sugerencias:

CARNIco, más que una carnicería

Calle Eloy Gonzalo, 33, Madrid, 28010, Madrid

email: info@carnico.es

Tienda Online: www.carnico.es

Teléfono: 91 007 55 94

[Total:1    Promedio:5/5]
Sumario
recipe image
Receta
Steak Tartar
Autor
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocinado
Tiempo total

One response

Deja un comentario

Acepto la Política de Privacidad de CARNIco *

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

AVISO IMPORTANTE

PUEDES HACER TU PEDIDO ONLINE

En estos momentos en los que todos nos debemos quedar en casa queremos comunicarte que seguimos trabajando para que puedas disponer de nuestros productos con servicio a domicilio a través de nuestra Tienda Online.

¡Fácil y seguro!

CARNIco Blog - Tienda Online CARNIco

CARNIco Newsletter

Suscríbete para recibir las novedades y ofertas semanales.



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. Más info en Política de Cookies

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar