Receta: Guiso de Pata y Morro con Ají Amarillo

Guiso Pata y Morro con Ají Amarillo

GUISO DE PATA Y MORRO LA FINCA.

Por fin llega el frío, y para calentarnos y seguir haciendo homenaje a la casquería os proponemos el tradicional guiso de Pata y Morro de Vacuno Joven de La Finca.

Si te gustan los callos no te puedes perder este guiso. Un guiso al estilo de los callos pero con pata y morro de Vacuno Joven. Perfecto para esta época del año en la que ya empieza a apretar el frío y toca platos de cuchara.

INGREDIENTES:

Guiso de Pata y Morro La Finca

 

 

 

 

 

ELABORACIÓN:

Hacer una salsa picante blanqueando ají amarillo en agua hirviendo 3 veces. Quitar las semillas y saltear con ajo y cebolla en una sartén a fuego vivo con un poco de aceite de oliva suave hasta que tome color.

Triturar en un robot de cocina añadiendo aceite hasta que tenga textura untuosa.

Poner a punto de sal y pasar por chino fino.

Calentar la porción de pata y morro.

Dar el picante deseado con la crema de ají amarillo.

Al servir añadir unas hojas de cilantro por encima.

 Si te perdistes nuestra receta casquera de la semana pasada haz click aquí y descubre como hacer una carrillada de vacuno joven al vino tinto.

[Total:0    Promedio:0/5]
Sumario
product image
Calificación
no rating based on 0 votes
Marca
La Finca
Producto
Guiso Pata y Morro
Precio
EUR 8,45
Disponibilidad
Available in Stock

Deja un comentario

Acepto la Política de Privacidad de CARNIco *

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CARNIco Newsletter

Suscríbete para recibir las novedades y ofertas semanales.



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. Más info en Política de Cookies

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar