Receta: Carpaccio con Bloody Mary

Carpaccio al Bloody Mery

Abrimos el nuevo cursos con una receta fresquita, saludable y riquísima

Después de las vacaciones, las tapitas, el terraceo y el exceso de comida toca cuidarse un poco, pero sin rechazar comidas ricas y sabrosas. Por ello os traemos esta receta llena de proteinas y con un toque picantón: CARPACCIO ALIÑADO CON BLOODY MARY.

 

Después de dos meses de calor, terracita, cerveceo y comidas a todas horas toca cuidarse y perder esos kilos de más. Queremos cuidarnos pero sin renunciar a disfrutar y  saborear un buen plato. Para alegraros esta vuelta y que se os haga menos dura la cuesta de septiembre os dejamos un exquisito carpaccio de vacuno de La Finca con un toque muy especial – vodka, tomate, pimienta… ¡No te la pierdas!

Ingredientes:

  • 90 gr de Carpaccio de Vacuno

Para el aliño:

  • 100 gr de zumo de tomate.
  • 20 gr de zumo de limón filtrado.
  • 1 gr de pimienta negra molida.
  • 10 gr de vodka.
  • 5 gr de tabasco.
  • 5 gr de salsa Worcestershire.

 

Pon sobre el plato en que vayas a servir el carpaccio una base de rúcula, aceite de oliva y sal.

Carpaccio Fresco La FincaEs muy importante que el carpaccio esté a temperatura ambiente, por lo que recomendamos sacarlo una hora antes del frigorífico. Si no tienes el carpaccio cortado se deberá cortar en láminas muy finas. Si no tienes posibilidad de cortarlo te recomendamos el Carpaccio Fresco de La Finca que puedes encontrar en nuestra tienda online, ya que es una carne tierna y sabrosa, con la ración justa y cortado muy fino.

Una vez que tengas el carpaccio a temperatura ambiente y cortado, se deberá colocar encima de la cama de rúcula y aceite de oliva -hecha anteriormente- en forma de abanico.

ALIÑO:

Para hacer el aliño mezclaremos todos los ingredientes en un recipiente hasta que quede todo homogéneo y lo dejaremos en la nevera para enfriarlo un poco.

Una vez el aliño este fresquito, se pondrá por encima del plato de carpaccio junto a sal en escamas.

Y ya podrás disfrutar de este refrescante y saludable plato de Carpaccio son Bloody Mary.

 

Receta de Carpaccio con salsa de Bloody Mary

 

Recordaros que ya estamos de vuelta, así que no os podéis perder el post del Sábado 9 de Septiembre en el que nuestro carnicero favorito nos dirá su “truco” de como mantener y afilar siempre los cuchillos. Un utensilio básico para cualquier cocinero.

Si te gusta esta receta no te pierdas como hacer un tataki de vaca del mes pasado.

Como siempre, estamos a vuestro pleno servicio intentando sacaros una sonrisa en cada bocado que os metáis en la boca.

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Marca
La Finca
Producto
Carpaccio Fresco
Precio
4,99
Disponibilidad
Available in Stock

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