Receta: Canelón de Jamon Serrano

Canelon Jamon Serrano

CANELÓN DE JAMON SERRANO.

Canelones de Jamón Serrano relleno de Pollo y Queso, el picoteo más exitoso y nutritivo.

Hoy toca ponerse el delantal y plantarse delante de los fogones. Vamos a preparar el aperitivo más exitoso, sabroso, sano y nutrituivo. Una vez que lo pruebes lo repetirás. ¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes para cocinar el canelón de jamón serrano:

  • Tantas lonchas de Jamón Serrano como canelones quieras. Aquí te dejamos diferentes clases de jamones, para que lo hagas con el que más te guste.
  • 250 gr de pechuga de pollo picada. Dinos que la quieres picada y así te ahorras el picarla.
  • 250 gr de requesón.
  • 1 huevo.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 1 vaco de Vino Blanco.
  • Romero.

Preparación:

En un cuenco pon la pechuga de pollo, el requesón, el huevo batido, una pizca de sal y pimienta negra a vuestro gusto. Mezclamos todo hasta que esté homogéneo.

Cogemos una loncha de jamón y la rellenamos con la mezcla del cuenco y hacemos el canelon. Recuerda ponerle un palillo para que no se abra.

En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra y doramos los canelones. Añadimos a la sartén el vaso de vino y un poco de romero. Cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y dejamos que se cocinen unos diez minutos y ya los tenemos preparados.

 

Si te gusta el Jamón tienes que asistir nuestro Taller Jamonero el Viernes 16 de Marzo a las 19:00 horas.

Disfruta cocinando otras recetas que te proponemos, como la anterior que hicimos “Bombones de Carpaccio de Ternera”

 

Sumario
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Calificación
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Marca
Carnico
Producto
Jamon
Precio
EUR 7,48
Disponibilidad
Available in Stock
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