Si eres de los que pasas del pavo, La Finca de Jiménez Barbero te ofrece sus platos estrella como alternativa para triunfar, sin complicaciones, en tus inminentes reuniones con amigos o familiar en estas celebraciones navideñas: Roast Beef, Solomillo del Pobre y Relleno de Navidad.
Si ya has sucumbido a los encantos del tierno y jugoso Roast Beff de Ternera Asada La Finca, un clásico de la gastronomía anglosajona que lanza al mercado con carácter exclusivo de cara a estas fechas, estate muy atento porque este año viene con novedades: no va a estar disponible en tienda como venía ocurriendo anteriormente sino que solo se podrá comprar por encargo.
Pedido previo
No te despistes y sé previsor, porque los pedidos se tomarán la semana anterior bien en la tienda física de CARNIco, situada en el número 33 de la calle Eloy Gonzalo, en los puntos de venta de El Corte Inglés o a través de la tienda on line. Haz tu encargo y disfruta del jugoso centro del lomo de Ternera Dos Primaveras La Finca asado a baja temperatura en una receta concebida por el chef Javi Estévez, reconocido con una estrella Michelin al frente de La Tasquería, quien ha apostado por condimentarlo con mostaza, pimienta negra y sal.
La caja contiene una pieza de unos 2.500 gramos con la que se obtienen entre 8 y 10 raciones. El pack, que cuesta 79,95 euros, incluye además salsa española (verduras, vino tinto y brandy), así como puré de patata trufado y cebolletas caramelizadas como guarnición. Auténtica “carne de la felicidad” para paladear en compañía con solo atemperar y calentar su salsa. ¡Y olvídate de cocinar!
En este vídeo te explicamos el modo de prepación.
La pieza del carnicero
Otra opción más asequible para estos menús, aunque no menos deliciosa, es el Solomillo del Pobre Asado, también conocido como solomillo de carnicero. Una pieza de Cañón de Espaldilla de Dos Primaveras con un peso aproximado de 1,250 kg. Un corte muy jugoso elaborado según receta de Javi Estévez y a un precio magnífico, ya que se comercializa a 39,50 euros. Listo para calentar y servir junto al puré de patata trufado y aderezado con la salsa española que son seña de identidad de la casa.
Asado de vacío de ternera
En la misma línea la otra propuesta cocinada de La Finca para estas fechas tan señaladas es el Relleno de Navidad. Un suculento y jugoso asado de vacuno a base de Carne de la Felicidad, relleno con frutos secos (avellanas y almendras), pasas sultanas, queso de cabra y cebolla caramelizada. Un plato elaborado con el tierno y sabroso vacío de “ternera dos primaveras”. El pack, que se vende por 38,50 euros, comprende una pieza de 1.200 gramos aproximadamente (6/8 raciones) e incluye salsa española y salsa tartufo.
Tres productos delicatessen ya preparados que constituyen excelentes soluciones de plato principal, con una extraordinaria relación calidad precio y con las que el éxito está asegurado. Y disfruta de #LaBuenaVida.