¿Un lomo de buey “debajo” del árbol de Navidad? Y otros regalos foodies

custodia para madurar carne al gusto

¿Buscas un regalo verdaderamente original y exclusivo para esta noche de Reyes? Pues toma nota porque lo foodie está de moda y marca tendencia.

Si la persona a la que tienes que agasajar es un auténtico #meatlover, CARNIco pone en tus manos la solución perfecta para tus regalos de Navidad. Sorpréndela obsequiándola con un apetecible lomo de ternera, vaca o buey que permanecerá madurando en nuestra cámara de custodia el tiempo que quiera y podrá consumir a discreción. Una experiencia única y adaptada a su deseo carnal.

Acércate a la tienda, elige la pieza que más te guste y se ajuste a tu presupuesto y la guardaremos en su nombre (y con su teléfono) en nuestra cámara de custodia de lomos. La idea es disfrutarlo poco a poco. Podrá llevarse cuando guste la cantidad que le apetezca, probar a su capricho diferentes puntos de maduración y comprobar la evolución de las texturas y sabores. El resto se lo seguimos custodiando -cual caja fuerte, la cámara frigorífica solo permite el acceso con contraseña a los tesoros cárnicos que reposan en su interior- en condiciones óptimas de conservación. La combinación de los parámetros de temperatura y humedad es fundamental para conseguir el punto de maduración ideal de la carne El precio varía en función de la pieza seleccionada.

custodia para madurar carne al gusto
preparación de carne para maduración en cámara de custodia

Como “testimonio físico” para colocar debajo del árbol se entrega un vale regalo en cuya tarjeta figura toda la información del lomo reservado (producto, peso de la pieza adquirida, raza, sexo, fechas de nacimiento y sacrificio, peso en canal y alimentación) y el nombre del propietario. El atractivo pack se completa con una caja con dos cuchillos, cuyo diseño está inspirado en las machetas de carnicero, para disfrutar del rito de saborear una buena carne con estilo y sin problemas.

PON UN CUCHILLO EN SU VIDA

Los utensilios de corte forman parte de la impresionante colección de cuchillos de CARNIco, otra excelente y asequible propuesta para regalar esta Navidad a los amantes de la cocina. Una amplia selección de navajas, cuchillos y chuchillas fabricados artesanalmente por la empresa ilerdense Pallarés. La firma, fundada en 1917, es la única heredera de la tradicional industria cuchillera de Solsona, que se remonta al siglo XVI. Sus productos se caracterizan por el buen temple y su excelente corte, ya que cada cuchillo es fabricado y afilado a mano por maestros artesanos.

cuchillos especiales para carne
varios cuchillos especiales para carne

Dentro de un extenso abanico de dimensiones, diseños, mangos y usos -que también se pueden adquirir en la tienda on line https://carnicotienda.es/ puedes elegir entre hojas elaboradas con acero inoxidable, que no se oxida, pero pierde el corte más rápido y cuesta mucho más de afilar ya que emboza las piedras; o acero carbono, más fuerte, cuyo corte dura mucho más y se afila más fácilmente pero que, por el contrario, se oxida rápidamente. Entre estas joyas destaca el Cuchillo Japonés Ianagui Filetero, auténtica pieza para coleccionistas.

DELANTAL DE CUERO PERSONALIZADO

Y si lo tuyo es el meat style otro regalo singular son los delantales artesanales de cuero diseñados por CARNIco. Piezas únicas elaboradas con auténtica piel procedente de animales criados en La Finca de Jiménez Barbero (Madrid) y cosidos para la firma. Un elegante delantal que añade un toque de sofisticación a cualquier chef. Cuesta 195 euros y si quieres hacerlo más especial y exclusivo puedes personalizarlo grabando el nombre con láser en el delantal por un suplemento de tan solo 6 euros. Un complemento para toda la vida, que no coge olores y se limpia fácilmente con un paño húmedo. También disponible a través de la tienda on line.

delantal regalo para foodies
delantal de piel de vacuno fabricado especialmente para CARNico
[Total:0    Promedio:0/5]

Deja un comentario

Acepto la Política de Privacidad de CARNIco *

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CARNIco Newsletter

Suscríbete para recibir las novedades y ofertas semanales.



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. Más info en Política de Cookies

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar