Carpaccio, el “santiamén” frío de Vaca Santa para disfrutar sin esperas

santiamén de carpaccio

La semana pasada presentábamos las tres variedades de albóndigas que Vaca Santa acaba de lanzar al mercado dentro de los “santiamenes”, una nueva línea de productos de carne de ternera listos para calentar y comer. Hoy queremos dar a conocer otra referencia de esta original y atractiva gama de esta firma de carnes vacunas gourmet.…

“Santiamenes” de Vaca Santa, tres tipos de albóndigas de carne de ternera listas para calentar y comer

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La RAE define santiamén como un “período de tiempo muy breve” o “en un instante”. Un adverbio coloquial que podríamos sustituir por expresiones como “en un periquete”, “en menos que canta un gallo”, “en un abrir o cerrar de ojos” o “en un verbo”. Todas ellas se ajustan al breve espacio de tiempo que hay…

¡Díselo con cuero!, súmate al meat style por San Valentín

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¡Díselo con cuero! si de cara a este próximo San Valentín buscas para tu pareja un regalo genuino a la par que distinguido y funcional.  La línea de artículos de marroquinería artesanal lanzada por CARNico para amantes de la piel y del meat style constituye una excelente alternativa. CARNIco ha diseñado esta colección exclusiva realizada…

Ossobuco, corte de carne ideal para estofados invernales

Ossobuco de Ternera Dos Primaveras La Finca

Estos días en que arrecia el frío son especialmente propicios para degustar algo tan propio de nuestra cultura gastronómica como los reconfortantes platos de cuchara o los reconstituyentes guisos de carne. En esta nueva entrega os presentamos el ossobuco, en su denominación original, u osobuco, como lo acepta la RAE. Un corte de carne ideal…

Tendencias carnívoras para el año 2019 más allá del solomillo y el chuletón (parte II)

pastrami de ternera

Hace dos semanas os avanzábamos el primer capítulo  de las tendencias carnívoras para este año 2019, dado el creciente interés entre los #meatlovers por probar nuevos cortes de carne, elaboraciones y presentaciones, más allá de piezas nobles “imperecederas” como el solomillo, el chuletón o el entrecot. Apostábamos decididamente por el T-Bone de Ternera Dos Primaveras…

Tendencias carnívoras para el año 2019 más allá del solomillo y el chuletón (parte I)

t-bone tendencia carnívora 2019

Si bien el solomillo, el chuletón o el entrecot van a seguir siendo tendencia carnívora este año en nuestras mesas y en las cartas de los restaurantes como destacadas piezas nobles, para 2019 auguramos un creciente interés entre los #meatlovers por probar nuevos cortes, elaboraciones y presentaciones. Todo ello bajo un denominador común del que…

Beneficios del Jamón

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Te descubrimos los secretos y los beneficios del Jamón. ¿Te gusta el Jamón Serrano? Aquí te damos más motivos para que lo tomes sin cortarte. El Jamón Serrano es por excelencia parte de la dieta mediterránea y el embutido que más gusta a todo el mundo. Por ello, hemos querido resaltarlo con nuestro Taller Jamonero,…

Pastrami de Ternera La Finca Jiménez Barbero

Sandwich tradicional de Pastrami

Lanzamiento del Nuevo Pastrami de Ternera de La Finca Jiménez Barbero. La Finca de Jiménez Barbero cada año nos sorprende con un nuevo plato/producto. Este año nos a sorprendido acercándonos la gran manzana a España gracias a Pastrami de Ternera.   La Finca de Jiménez Barbero nos tiene acostumbrados a que desarrollen productos y nos…

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