Arroz de pata y morro, reconfortante melosidad

Arroz de pata y morro

Tras la atípica tregua climatológica concedida en este inusualmente benévolo invierno, los meteorólogos anuncian que aún no podemos decir adiós definitivamente a los abrigos y que todavía vamos a tener que padecer los rigores de algún que otro descenso de temperaturas. Ante esta previsión, Jaime Sánchez, responsable de Producto, Formación e I+D de La Finca…

CARNIco incorpora el “charme” de los productos del pato

tournedos de magret foie gras x3 sans etiq reducida

CARNIco ha incorporado a su oferta los productos del pato en línea con su filosofía de poner a disposición de sus inquietos clientes las mejores carnes y artículos gourmet. Tras sondear el mercado, la firma ha alcanzado un acuerdo con la Cooperativa Foie Gras de Chalosse para comercializar gran parte de su porfolio. Pone así…

Ossobuco, corte de carne ideal para estofados invernales

Ossobuco de Ternera Dos Primaveras La Finca

Estos días en que arrecia el frío son especialmente propicios para degustar algo tan propio de nuestra cultura gastronómica como los reconfortantes platos de cuchara o los reconstituyentes guisos de carne. En esta nueva entrega os presentamos el ossobuco, en su denominación original, u osobuco, como lo acepta la RAE. Un corte de carne ideal…

Tendencias carnívoras para el año 2019 más allá del solomillo y el chuletón (parte II)

pastrami de ternera

Hace dos semanas os avanzábamos el primer capítulo  de las tendencias carnívoras para este año 2019, dado el creciente interés entre los #meatlovers por probar nuevos cortes de carne, elaboraciones y presentaciones, más allá de piezas nobles “imperecederas” como el solomillo, el chuletón o el entrecot. Apostábamos decididamente por el T-Bone de Ternera Dos Primaveras…

Tendencias carnívoras para el año 2019 más allá del solomillo y el chuletón (parte I)

t-bone tendencia carnívora 2019

Si bien el solomillo, el chuletón o el entrecot van a seguir siendo tendencia carnívora este año en nuestras mesas y en las cartas de los restaurantes como destacadas piezas nobles, para 2019 auguramos un creciente interés entre los #meatlovers por probar nuevos cortes, elaboraciones y presentaciones. Todo ello bajo un denominador común del que…

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