Arroz con leche y queso.
Echalé queso a tu arroz con leche.
Vamos a celebrar esta semana con este sabroso y cremoso arroz con leche. Esta semana estamos cargados de buenas noticias, que os iremos enseñando poco a poco. Empezamos por la noticia que más ilusión nos hace. El 6 de abril tenemos un taller de Maduraciones de Queso donde nuestro experto en quesos y maduraciones os contará todos los secretos de como se hacen los quesos, combinaciones de quesos y catas de quesos.
¿te lo vas a perder? Plazas limitadas. Reserva tu plaza aquí.
Ingredientes del Arroz con Leche:
- Una taza de arroz.
- 1 l de leche.
- Una rama de canela.
- ¼ de taza de azúcar.
- 30 g de queso blue.
- canela en polvo.
Preparación:
- Cuece el arroz junto con la leche, la canela y el azúcar. Deja cocinar hasta que el arroz esté suave y la leche se haya reducido a la mitad.
- Agrega el queso blue y mezcla uniformemente.
- Deja enfriar por completo antes de servir. Espolvorea sobre el arroz con leche la canela en polvo antes de servir. Si lo deseas, decora con fresas.
Consejo: Para que te salga perfecto el Arroz con Leche os recomendamos que agreguéis el azúcar casi al finalizar la cocción. De esta manera evitarás que el arroz se ablande.
Si te ha gustado esta receta no te pierdas nuestra sección “Entre Fogones” donde podrás encontrar diversas y creativas recetas.
